焼き物
-
本格溶岩焼肉みやび 六本木店
ソーセージ・焼き物
Sohsehji・Yakimono
自家製ソーセージ
1本 ¥260 盛合せ ¥1,000
わさび・あらびき・ガーリック・チョリソ・やまゆりポーク
みやびのソーセージは㈱サイトウミートとの業務提携による独自開発商品となっております。おろしたての国産豚をすぐに商品とし、ギッシリと肉がつまっているのが特徴です。
やまゆりポーク 肩ロース
¥1,350
神奈川県産ブランド豚やまゆりポーク。水分がたくさん含まれているため味がたいへん良く肉汁を出さないためにしっかりと片面は強火で焼くことが大事です。
大山鶏 モモ
¥1,350
鳥取県産大山鶏使用モモ肉。しっかりとした脂と身のやわらかさが特徴で皮目をしっかりこんがり焼くと独特な味わいが楽しめます。
車海老 (2本)
¥1,390
築地から仕入れた活車海老。食べやすくカットしており頭から尾まで食べることができる一品。
帆立貝
¥1,200
活帆立貝を一口大にカット。必ず強火で焼くことをおすすめします。弱火で焼くと中の水分がどんどん出てしまいます。ご注意を。
ページイメージ
NAVI Main
Home
About MIYABI
Food
Beverage
Access
Reserve & Contact
Food
おすすめ
Recommendation
A5和牛稀少部位
Finest Wagyu
和牛ホルモン
Wagyu Hormone
焼き物
Yakimono
一品料理
A La Carte
コース料理
Course Meals
オンライン予約
トップページ
お問合せ
|
店舗概要
©2010 YAKINIKU DINING MIYABI