一品料理
-
本格溶岩焼肉みやび 六本木店
前菜・一品料理
A La Carte
みやびサラダ(ユズ・和風・フレンチドレッシング)
小 ¥820 中 ¥1,640
自家製生ハムと共に。春・夏には長野の高原レタス、秋・冬には兵庫県淡路島のレタスを中心に全て手で千切った葉物をふんだんに使ったサラダです。
グリーンサラダ(ユズ・和風・フレンチドレッシング)
小 ¥710 中 ¥1,420
季節のミックスサラダとキューりを千切りにした、いたってシンプルなサラダ。みやびサラダ同様、三種類のドレッシングからお選びください。
トマトサラダ(ピストーソース)
¥880
季節によってだが、ほぼ契約農家により直送されるトマト、群馬県、福島県、静岡県などなど、とれたての冷やしトマトをお塩で、お好みでバジルとニンニクソースで。
サンチュ(辛味噌)
¥790
焼肉にはつきもののサンチュレタス、辛味噌だけでなく、ポン酢やあまだれといっしょに巻いて食べるとたいへんサッパリいたします。
豆もやしのナムル
¥690
塩、コショー、ごま油のみの味付けで、最後に白ごまであえた一品。焼肉との合間のお口直しにおすすめです。
ガーリックチップ
¥550
自家製ガーリックチップ。大盤のニンニクスライスをカリッと揚げた、つまみとしても、またお肉と一緒にどうぞ。
本日のキムチ
白菜 ¥620 盛合せ ¥1,120
定番キムチ。みやびのキムチはもちろん自家製ですが、酸味はなく漬け込みを三日以内にした、たいへん食べやすいキムチです。
A5和牛のづけ炙り
¥1,880
ユッケを上からひと炙り。以前のユッケよりいっそう和牛のあまみが増し、たいへん評判の良い一品。付け合せのあま酢キューりをいっしょに食べるとなおいっそう。
オリジナルビーフジャーキー
¥1,250
当店の和牛をビーフジャーキーにしました。たいへん贅沢な1品です。自慢の南アワインとともに是非ご賞味あれ。
オリジナルポークジャーキー
¥980
大変珍しいドライポーク。独自のレシピによって作られた1品です。ビーフジャーキーと食べ比べてみてはいかが?
スープ・麺・ごはんもの
わかめスープ(塩)
¥880
ミネラル豊富なワカメ。さっぱりとした塩だしスープと長ネギのみじん切りをいっしょに。
玉子スープ(塩)
¥820
みやびの常連様人気No.1のスープ。たっぷりと卵を使い、濃厚でぜいたくなスープ。
みやびスープ(辛味噌)
¥1,090
コラーゲンたっぷり小腸を細かく切り、ダシとした一品。野菜も多く、おすすめです。
野菜スープ(塩)
¥960
何種類もの野菜をふんだんに使った野菜スープ。こちらもサッパリとしたスープに仕上げました。
冷麺(キムチ味噌)
小 ¥720 中 ¥1,440
細麺を使用したみやびオリジナル冷麺。焼肉の仕上げの定番。大変人気があります。
玉子雑炊(塩)
小 ¥590 中 ¥1,180
濃厚玉子スープに相性抜群の一品。わさびを入れることでより一層味がしまります。
野菜雑炊
小 ¥620 中 ¥1,240
玉子雑炊同様、わさびを入れることにより最高の〆の一品。一度お試しあれ。
みやび雑炊
小 ¥690 中 ¥1,380
ピリッとした辛さの中に濃くがあり、全ての食材の旨味が一つになった雑炊。
ライス
小 ¥210 中 ¥270 大 ¥330
福島県会津産コシヒカリを使用。
ページイメージ
NAVI Main
Home
About MIYABI
Food
Beverage
Access
Reserve & Contact
Food
おすすめ
Recommendation
A5和牛稀少部位
Finest Wagyu
和牛ホルモン
Wagyu Hormone
焼き物
Yakimono
一品料理
A La Carte
コース料理
Course Meals
オンライン予約
トップページ
お問合せ
|
店舗概要
©2010 YAKINIKU DINING MIYABI