みやびのワインは全て南アフリカワインです。現地ケープタウン大学を卒業した南アフリカワイン専門のアドバイザーが、「和牛本来の味を生かし、そして次のお肉への架け橋となるワイン」として約6,000種の中から「みやび」のためだけに厳選しました。ぜひ一度お試し下さい。
ソーヴィニョンブラン(爽やかで豊かな香りのワインです。)
シャルドネ(しっかりしたボディを持つ白ワイン。「塩(+わさび)+肉+シャルドネ」のマリアージュをお楽しみください。)
その他
赤ワインにも負けない厚みのあるワイン。
サクラアワード2015、ゴールド受賞。世界一を取ったゲヴェルツトラミネール!
ピノノワール(香り豊かで繊細な美少女のように美しいワイン。)
ピノタージュ(香り豊かでジューシーな南アフリカ特産の品種。)
シラーズ(南アフリカの得意な品種。濃いめで、ほんのりスパイシーなワイン。香辛料との相性は抜群。)
メルロ(柔らかで上品な女性的なワインです。油の少ないお肉とどうぞ。)
カベルネソーヴィニョン(渋みもボディもしっかりタイプの男性的なワインです。)
ピックアップワイナリー